?

Log in

Vladimir Budanov [userpic]

307 пежо vs хендай

Декабрь, 27, 2011 (10:53)

Французские инженеры порадовали хорошим расчетом конструкции автомобиля. Пару деталей принимают удар сильно вместо всех деталей по чуть чуть. В результате наезда 307-го пыжа на стоящую машину где то на 40км\час наблюдаем ужасно выгнутый капот, смотрится страшно,внешне. Бампер прогнулся и выгнулся обратно, пластик, все нипочем. Основную силу удара гасил, как видимо планировалось, поперечный усилитель(профильная толстая стальная пластина за бампером перед радиатором) - его просто вывернуло и порвало, но дело свое сделал на 5+. Правда потом его вдавило в радиатор(пробит). Но крылья целые! Фары - не разбитые, но одной оторвано крепление.
В ремнях сработала(?) пиротехника(?)  хз че как, еще не разбирались, но ремни не убираются, подушки не сработали, скорость минимальна. 

Итого:
Капот - под замену(капитально сдавлен).
Радиаторы(оба?) - под замену (вентилятор?)
Бампер  - 50\50 - можно чинить этот, смотря сколько стоит новый, 
Фара  - одна под замену
Поперечный усилитель - под замену (я до этого даже не знал об этой штуке).
Номер - погнут, хз че с ним делать.
Механизм ремней - под замену(?)
+много всяких пластмасин, креплений.

В четверг разбор в гаи, наверно еще и штрафа папе дадут, в протоколе написано "не соблюдение безопасной дистанции движения".

P.S. Только вчера утром думал что мне перестал нравиться онлайнер, они стали как нтв завлекать людей всякой чернухой( про аварии в том числе) и думал как бы сменить рамки для номеров на другие - не успел)

Comments

Posted by: retkareduu6 (retkareduu6)
Posted at: Февраль, 16, 2013 22:15 (UTC)

Locals looking for you Go Here dld.bz/chwZK

1 Читать комментарии